Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Viande hachée façon Cambodgienne

Viande hachée façon Cambodgienne.

Viande hachée façon Cambodgienne Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Viande hachée façon Cambodgienne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Viande hachée façon Cambodgienne!

Ingrédients Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Utiliser 500 g of porc haché.
  2. Besoin 3 gousses of d'ail.
  3. Préparer 2 of cas sauce soja.
  4. Besoin 2 of cas sauce nuoc mam.
  5. Préparer 200 ml of bouillon de volaille.
  6. Préparer 1 of cas huile de tournesol.
  7. Fournir 1 of càs huile de sésame.
  8. Besoin 2 of cas de jus de citron vert.
  9. Besoin 1 of cas de Sucre.
  10. Préparer of Menthe.
  11. Besoin of Riz.
  12. Utiliser of Crudités tomates, concombres...
  13. Besoin of Facultatif piment frais ou en poudre.

Comment faire Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Mariner la viande avec la sauce nuoc mam, sauce soja, ail écrasé et piment. Minimum 30 min au frais.
  2. Dans un wok, chauffer les huiles et cuire la viande environ 5 min..
  3. Ajouter le bouillon, le sucre et le citron vert. Cuire 5 à 10min..
  4. J'ai servi avec de la menthe couper grossièrement, mélanger dans l'assiette avec la viande et le riz. Avec des crudités coupées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Viande hachée façon Cambodgienne"

Post a Comment