Comment faire Cuire Parfait Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel.

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel Allons-y!

Ingrédients Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

  1. Fournir 10 of pommes de terre.
  2. Préparer 300 g of poulet.
  3. Fournir of Fromage râpé.
  4. Obligatoire of Sauce béchamel.
  5. Besoin 25 cl of Crème fraîche liquide.
  6. Fournir 1/2 l of du Lait.
  7. Obligatoire 1 of c.à.s de lait en poudre (régilait).
  8. Besoin 50 g of beurre.
  9. Préparer 2 of c.à.s de farine.
  10. Préparer of Poivre sel.
  11. Obligatoire 1 of pincé de noix de muscade.
  12. Utiliser 4 of fromage portion.

Comment faire Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

  1. Découpé en petit dès et faite frire les pommes de terre puis faite bouillir le poulet mettez le par dessus.
  2. Et pour la sauce béchamel mettez le beurre, la farine et le lait en poudre mélanger bien, ajouter le lait et les épices,le Fromage portion et la crème fraîche.
  3. Versé la crème sur les pommes de terre puis ajouter du gruyère par dessus faite des etages, réchauffé le four à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes..
  4. Voila.
  5. Accompagné avec une petite salade,pour la recette de salade vous pouvez le trouver dans une autre recette..

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