Comment faire Cuire Délicieux Gratin Dauphinois à ma Façon
Gratin Dauphinois à ma Façon.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait cuisiner Gratin Dauphinois à ma Façon juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin Dauphinois à ma Façon Allons-y! 
Ingrédients Gratin Dauphinois à ma Façon
- Préparer 1 of kg de pommes de terre.
 - Utiliser 2 gousses of d'ail.
 - Fournir 50 g of Comté râpé.
 - Préparer 1/2 litre of lait.
 - Obligatoire 10 cl of crème liquide.
 - Fournir of Sel poivre.
 
Étapes faire Gratin Dauphinois à ma Façon
- La veille, éplucher les pommes de terre et les laisser tremper la nuit dans l'eau froide..
 - Le jour J égoutter les pommes de terre et les essuyer soigneusement. Les couper en rondelles fines au robot..
 - Dans un moule à gratin déposer une couche de pommes de terre, saler poivrer, presser un peu d'ail, parsemer de comté. Faire de même jusqu'en haut du plat..
 - Faire chauffer le lait puis le verser sur les pommes de terre et le verser bouillant sur les pommes de terre..
 - Enfournez a 180° pour 45 minutes..
 - Au bout de ce temps retirer l'excès de lait et verser la crème. Remettre au four pour 30 minutes..
 - Servez chaud en accompagnement d'une viande.
 
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gratin Dauphinois à ma Façon"
Post a Comment