Recette Savoureux Tartelette lemon curd et airelle

Tartelette lemon curd et airelle.

Tartelette lemon curd et airelle Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Tartelette lemon curd et airelle juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tartelette lemon curd et airelle Allons-y!

Ingrédients Tartelette lemon curd et airelle

  1. Besoin of Pâte sablée:.
  2. Utiliser of farine.
  3. Besoin of beurre à température ambiante.
  4. Fournir of sucre.
  5. Besoin of oeuf.
  6. Fournir of sel.
  7. Préparer of Lemon Curd:.
  8. Utiliser of citrons.
  9. Besoin of sucre.
  10. Utiliser of oeufs.
  11. Fournir of beurre.

Étapes cuisine Tartelette lemon curd et airelle

  1. Commencé par préparer la pâte sablée. Mélangé la farine et le sucre. Sablé avec le beurre. Ajouté l’œuf et mélangé en travaillant peu la pâte. Écrasé la pâte et former une boule. Filmé et mettre au frais 20mn. Préchauffé le four à 170°c..
  2. Étalé la pâte et foncé un moule (ou plusieurs petits moules). Piqué la pâte et mettre au frais pendant 20mn. Puis mettre au four pendant 20mn. A mi cuisson démoulé et finir la cuisson. (cela permet d'avoir une cuisson uniforme du font de tarte.).
  3. Pour le lemon curde. Mélangé les zestes avec le sucre. Ajouté les œufs et mélanger à nouveau. Ajouté ensuite le jus des citrons. Faire une cuisson au bain marie afin d'atteindre une température de 82°c. (la crème doit épaissir). Retiré du feu, et faire descendre la température à 60°c pour y ajouté le beurre. Mélangé à nouveau pour bien y incorporer le beurre..
  4. Déposé les airelles dans le font de tarte puis déposer à l'aide d'une poche à douille le lemon curd. Laissé bien refroidir. Puis, plus qu'a déguster..

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