Recette Appétissante Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
Tartelettes chocolat et caramel beurre salé.
Vous pourrait servir Tartelettes chocolat et caramel beurre salé juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartelettes chocolat et caramel beurre salé Allons-y!
Ingrédients Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
- Besoin of Ingrédients :.
- Besoin 1 of pâte sablé ici.
- Obligatoire of Du caramel beurre salé ici.
- Besoin of Pour la ganache au chocolat :.
- Utiliser 38 gr of crème liquide entière.
- Utiliser 29 gr of chocolat noir 57 %.
- Utiliser 7 gr of beurre mou.
Comment cuisine Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
- Commencer par prépare 24 heures avant le caramel beurre salé..
- Le lendemain, préchauffer votre four à 180 °C..
- Faire la pâte sablée en suivant la recette jusque au dessus. Enfourner vos tartelettes 20 minutes à 180 °C. Laissez refroidir..
- Une fois les tartelettes refroidi, verser le caramel beurre salé dans les tartelettes, puis laissez reposer au frais le temps de préparer la ganache au chocolat..
- Portez la crème à ébullition. Déposez le chocolat noir et mélangez. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre et mélangez..
- Versez la ganache sur vos tartelettes. Réservez au frais..
0 Response to "Recette Appétissante Tartelettes chocolat et caramel beurre salé"
Post a Comment