Comment faire Préparer Délicieuse Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche
Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche!
Ingrédients Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche
- Besoin of Pour les cailles.
- Besoin 5 of cailles.
- Utiliser of Filet d'huile d'olive.
- Obligatoire of Sel.
- Préparer of Ail en poudre.
- Fournir of Piment d'espelette.
- Obligatoire 100 ml of vin blanc.
- Utiliser of Écrasée de pomme de terre.
- Préparer 7 of pommes de terre, ici 750g.
- Préparer 150 g of mascarpone.
- Obligatoire 20 g of d'huile d'olive extra vierge.
- Préparer of Sel.
- Besoin of Ail en poudre.
- Obligatoire of Piment d'espelette.
Étapes cuisine Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche
- Faire cuire à l'eau les pommes de terre..
- Pendant ce temps... Mettre les cailles dans un plat allant au four. Mettre les autres ingrédients.
- Cuire 30min environ.
- Éplucher les pommes de terre et les écrasées.
- Ajouter le mascarpone, mélanger.
- Ajouter l'huile, le sel, l'ail, le piment et mélanger.
- Dresser.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche"
Post a Comment