Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules
Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules.
Copain pourrait faire Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules!
Ingrédients Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules
- Fournir of Épices à frotter.
- Préparer 4 of thé poivre concassé pilon/mortier.
- Fournir 1 of thé poudre d’ail.
- Préparer 3 of soupe poudre d’oignon.
- Obligatoire 4 of thé épices steak Montréal.
- Préparer 2 of thé poudre céleri.
- Fournir 2 of soupe Thym.
- Fournir 2 of soupe Romarin.
- Utiliser 2 of soupe Dijon.
- Utiliser of Ingrédients.
- Fournir 1 of rosbif de côtes de 2.8kg.
Comment faire Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules
- Mélanger toutes les épices à frotter et les ajouter à la pièce de viande. Ficeler la viande..
- Remettre la viande au froid avec les épices pendant 1:00-1:30..
- Préparer le fumoir à 450F et cuire la viande 30 minutes. Ensuite baisser à 225F et déposer la viande sur un lit de carottes, céleri et oignons ainsi qu’un peu d’eau pour garder l’humidité dans le fumoir..
- Enlever la viande à 135F. Enrober de papier d’aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes dans un endroit isolé comme le four éteint ou une glacière. La température devrait monter jusqu’à environ 142F. Cuisson totale: environ 4h00-4h30..
- Truc: il ne faut pas jeter les jus de cuisson, il est idéal pour servir de base pour un bouillon ou préparer une soupe..
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