Recette Appétissante Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet.

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet Amis pourrait faire Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet juste en utilisant 23 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet!

Ingrédients Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Utiliser of chouxfleur.
  2. Utiliser of blanc de poulets.
  3. Utiliser of portion de fromage.
  4. Besoin of branche de persil hachée.
  5. Fournir of ou 4 c.à s de chapelure.
  6. Obligatoire of oeuf.
  7. Préparer of c.à.c cumin.
  8. Besoin of c.à.c paprika doux.
  9. Besoin of c.à.c sel.
  10. Fournir of c.à.c poivre noir.
  11. Besoin of La sauce.
  12. Besoin of oignon.
  13. Obligatoire of tomate.
  14. Obligatoire of d'ail.
  15. Obligatoire of branche de persil hachée.
  16. Fournir of c.a.c tomate concentrés.
  17. Besoin of Sel.
  18. Utiliser of Poivre noir.
  19. Obligatoire of c.à.c gingembre moulu ou frais.
  20. Préparer of ou 4 cuillère à soupe d'huile.
  21. Fournir of d'eau.
  22. Préparer of poignet de poichiche soit environ 50g.
  23. Préparer of pomme de terre.

Comment cuisine Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Laver et enlever la tige du choux fleur et decouper en petit morceaux,.
  2. Mettez a évaporé avec 1/2 c.à.c de cumin et pincée de sel mettez un morceaux de pin et une feuille de laurier dans l'eau ça aide à enlevé les odeurs,.
  3. Mettez la tomate concentrés, les oignons, la tomate, l'huile, le persil et la gousse d'ail dans une marmite laisser mijoter pendant 5 minutes,.
  4. Apres 5 minutes ajoutez l'eau, les poichiches, les boulettes de viandes hachée et la pomme de terre et lésé encore 10min,.
  5. Broyer le blanc de poulets et une fois les choux fleur prêt écrasé les avec une fourchette ou presse-purée puis ajoutez du persil les épices l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout,.
  6. Formé des mini galette et mettez de la chapelureet si le melange et trop mou rajouté-en.
  7. Une fois frits mettez les dans la sauce afin que sa absorbe la sauce pendant 5min a feux doux.
  8. Voila bonne appétit..

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