Comment faire Cuire Parfait Tarte aux fraises à la crème mascarpone
Tarte aux fraises à la crème mascarpone.
Vous pourrait faire Tarte aux fraises à la crème mascarpone juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux fraises à la crème mascarpone!
Ingrédients Tarte aux fraises à la crème mascarpone
- Besoin of biscuit.
- Besoin 130 gr of beurre fondue.
- Fournir 200 gr of petits beurre.
- Préparer 50 gr of cassonade.
- Utiliser of crème.
- Besoin 350 gr of mascarpone.
- Fournir 2 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 40 gr of sucre en poudre.
- Obligatoire of décoration.
- Préparer 1 of citron jaune non traité.
- Fournir 8 of brins frais de thym citron ou de la menthe.
- Préparer 40 gr of sucre en poudre.
- Fournir 1 kg of fraises 🍓.
Comment cuisine Tarte aux fraises à la crème mascarpone
- Passer les petits beurre au mixeur, les mélanger avec la cassonade puis le beurre fondue, jusqu'à obtenir une pâte sableuse..
- Mettre la pâte dans un moule et bien tasser, mettre 1h au réfrigérateur..
- Râpez les zestes du citron, mettez les dans un bol avec le thym frais (ou de la menthe) lavé et effeuiller en garder pour la décoration, ajouter le sucre 40 gr, bien mélanger, filmer et réserver..
- Lavez, séchez et équeutez les fraises puis coupez les en 2..
- Mélangez (pas trop longtemps) le mascarpone bien froid avec le sucre vanillé et le sucre en poudre 40 gr puis l'étalez sur le fond de tarte..
- Plantez les fraises sur le mascarpone et saupoudrez du mélange sucre zestes de citron et réservez au frais..
- Sortir la tarte 30 mins avant de la déguster.
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