Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse.

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse!

Ingrédients Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Utiliser of œufs.
  2. Préparer of sucre.
  3. Obligatoire of farine.

Étapes faire Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Battre les œufs entiers avec le sucre dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange double..
  2. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement en veillant bien à ce qu'il ne reste pas de farine au fond de votre bol..
  3. Verser dans un moule à charnières beurré et cuire à 180 environ 20 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse"

Post a Comment