Comment faire Préparer Délicieux Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat !

Gâteau au chocolat Tirées des meilleurs livres de pâtissierie connus tels que Mercotte. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous). Un nappage chocolat apporte du fondant à cette recette. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Gâteau au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat!

Ingrédients Gâteau au chocolat

  1. Fournir 200 g of chocolat.
  2. Besoin 125 g of beurre.
  3. Obligatoire 4 of œufs.
  4. Besoin 125 g of sucre en poudre.
  5. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Obligatoire 70 g of fécule de maïs.

Un gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de chocolat. Il existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIIIe siècle[réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson. Ce gâteau au chocolat est un gâteau d'anniversaire idéal !

Comment cuisine Gâteau au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Beurrez et farinez un moule à gâteau, puis réservez..
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre. Quand le mélange est lisse, retirez du feu..
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre, la levure chimique et la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
  4. Ajoutez au mélange oeuf/sucre, le chocolat fondu et mélangez..
  5. Transvasez dans le moule préparé, puis enfournez et faites cuire 25 minutes à 180°C. Sortez du four et laisser tiédir avant de démouler sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir à température ambiante..
  6. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Si comme moi, vous voulez ajouter un glaçage, faites le 1 h avant de servir et remettez au frais..

Simple et efficace, ce gâteau au chocolat va vous permettre de régaler tout le monde et remporter un véritable succès ! Comment résister au gateau au chocolat ? Pour le goûter ou pour une occasion spéciale, ces recettes riches en cacao vont vous régaler. Avez-vous déjà goûté au gâteau au chocolat des écoliers ? The counterpart of this Craft Essence is Fondant au Chocolat which features Arjuna.

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