Recette Délicieux Génoise à la vanille
Génoise à la vanille.
Copain pourrait cuisiner Génoise à la vanille juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Génoise à la vanille!
Ingrédients Génoise à la vanille
- Préparer 100 g of farine.
- Préparer 125 g of sucre.
- Préparer 25 g of maïzena.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Préparer 1 c of à c de vanille en poudre.
Comment faire Génoise à la vanille
- Dans le bol de votre robot casser les œufs, ajouter le sucre et la vanille en poudre..
- Fouetter environ 10 mn, la préparation doit blanchir et tripler de volume..
- Tamiser la farine et la maïzena, l’incorporer en 2 fois sur la préparation et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse en soulevant la pâte..
- Verser la pâte dans un moule beurré..
- Préchauffer votre four à 170 degrés et enfourner pour 25 mn selon votre four (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre)..
- Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir sur une grille..
0 Response to "Recette Délicieux Génoise à la vanille"
Post a Comment