Recette Délicieux Génoise à la vanille

Génoise à la vanille.

Génoise à la vanille Copain pourrait cuisiner Génoise à la vanille juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Génoise à la vanille!

Ingrédients Génoise à la vanille

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Préparer 125 g of sucre.
  3. Préparer 25 g of maïzena.
  4. Obligatoire 4 of oeufs.
  5. Préparer 1 c of à c de vanille en poudre.

Comment faire Génoise à la vanille

  1. Dans le bol de votre robot casser les œufs, ajouter le sucre et la vanille en poudre..
  2. Fouetter environ 10 mn, la préparation doit blanchir et tripler de volume..
  3. Tamiser la farine et la maïzena, l’incorporer en 2 fois sur la préparation et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse en soulevant la pâte..
  4. Verser la pâte dans un moule beurré..
  5. Préchauffer votre four à 170 degrés et enfourner pour 25 mn selon votre four (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre)..
  6. Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir sur une grille..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Génoise à la vanille"

Post a Comment