Recette Savoureux Cake citron pavot
Cake citron pavot.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Cake citron pavot juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake citron pavot! 
Ingrédients Cake citron pavot
- Fournir 130 g of sucre blond de canne non raffiné.
 - Besoin 200 g of farine.
 - Préparer 3 of œufs.
 - Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
 - Obligatoire 50 g of beurre à 60%mg.
 - Préparer 100 g of fromage blanc (ici entier).
 - Obligatoire of Le jus d’un citron.
 - Fournir of Le zeste de 2 citrons.
 - Préparer 1 cuillère à soupe of graines de pavot.
 - Préparer of sirop.
 - Besoin 50 g of sucre blond de canne non raffiné.
 - Utiliser of Le jus d’un citron.
 
Étapes cuisine Cake citron pavot
- Préchauffez le four à 180°..
 - Mélangez au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
 - Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le fromage blanc et le beurre préalablement fondu au micro-ondes..
 - Mélangez de nouveau puis incorporez le jus, le zeste des citrons et les graines de pavot..
 - Versez la préparation dans un moule à cake et faites-le cuire environ 30 à 40 minutes à 180 C..
 - Laissez le cake tiédir 10 minutes sans le démouler..
 - Pendant ce temps, réalisez un sirop en portant à ébullition 50 g de sucre et le jus d’un d’un citron..
 - Piquez le cake avec une fourchette ou une cure dent et versez doucement ce sirop citronné sur le dessus cake toujours dans son moule pour l'imbiber..
 - Laissez le cake absorber le sirop puis démoulez délicatement.
 
0 Response to "Recette Savoureux Cake citron pavot"
Post a Comment