Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette

Gratin de crozets façon tartiflette.

Gratin de crozets façon tartiflette Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin de crozets façon tartiflette juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de crozets façon tartiflette Allons-y!

Ingrédients Gratin de crozets façon tartiflette

  1. Préparer 400 gr of crozets de Savoie.
  2. Obligatoire 200 gr of lard fumé.
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Besoin of champignons de Paris (ou pas).
  5. Fournir 10 cl of crème liquide.
  6. Fournir 1/2 of reblochon.
  7. Obligatoire of sel et poivre.

Comment faire Gratin de crozets façon tartiflette

  1. Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet mais veillez à ce qu'ils restent ferme. Puis égouttez-les..
  2. Détaillez le lard en petits dés et émincez l'oignon.Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir ensemble dans une poêle sans matière grasse et laissez les bien bronzer..
  3. Dans un plat à gratin, mélangez les crozets aux lardons; Versez la crème. Détaillez le reblochon en lanières et posez-le sur le gratin. Enfournez 15mn à four 200°. Dégustez avec une bonne salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette"

Post a Comment