Recette Appétissante Tarte rustique à la rhubarbe
Tarte rustique à la rhubarbe.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Tarte rustique à la rhubarbe juste en utilisant 16 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte rustique à la rhubarbe Allons-y! 
Ingrédients Tarte rustique à la rhubarbe
- Préparer of Pâte à tarte.
 - Fournir 125 g of beurre mou.
 - Obligatoire 250 g of farine.
 - Utiliser 1 cuillère à café of vinaigre blanc.
 - Obligatoire 80 g of sucre en poudre.
 - Obligatoire 1 of œuf.
 - Utiliser 1 of pincée de sel.
 - Utiliser of Garniture à la rhubarbe.
 - Préparer 400 g of rhubarbe.
 - Obligatoire 40 g of sucre.
 - Besoin 10 g of chapelure.
 - Besoin 10 g of poudre d’amandes.
 - Besoin of Le zeste d’un demi-citron jaune.
 - Besoin of Pour la dorure.
 - Utiliser 1 of jaune d’œuf.
 - Besoin 20 g of sucre.
 
Comment cuisine Tarte rustique à la rhubarbe
- Premièrement, dans le bol du robot équipé de la feuille K, mettez le beurre en dés, la farine, le sucre et le sel. Mélangez vitesse 1 pendant 2 minutes..
 - Puis ajoutez l’œuf et mélangez vitesse 1 pendant 30 minutes, et incorporez la cuillère à café de vinaigre blanc..
 - Former ensuite une boule avec la pâte, la filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
 - Pendant ce temps, lavez puis épluchez la rhubarbe. Coupez-la en petit dés, et laissez-la dégorger 30 minutes dans une passoire avec 30 g de sucre..
 - Mélangez dans un petit bol : le sucre, la chapelure, la poudre d’amandes et les zestes de citron..
 - Préchauffez le four à 180°c à chaleur tournante..
 - Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer au centre le mélange que vous venez de préparer, en laissant environ 3 cm de bord libre..
 - Ajoutez ensuite les dés de rhubarbe, sur cette préparation, en laissant toujours de l’espace sur les côtés. Rabattez la pâte pour former les bords de votre tarte, n’hésitez pas à passer par-dessus la rhubarbe..
 - A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et saupoudrez de sucre..
 - Enfourner pour 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four..
 - Enfin, laissez refroidir sur une grille..
 
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