Comment faire Cuire Délicieux Biscuit façon meringue

Biscuit façon meringue.

Biscuit façon meringue Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Biscuit façon meringue juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuit façon meringue!

Ingrédients Biscuit façon meringue

  1. Préparer of Ingrédients (pour environ 30 petites meringues).
  2. Obligatoire 3 of blancs d'oeuf.
  3. Préparer 130 g of sucre.
  4. Besoin 30 g of noix concassées.
  5. Obligatoire 3 cuillères à soupe of pépites de chocolat.

Comment cuisine Biscuit façon meringue

  1. ➡️Dans un saladier, montez les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois, ensuite incorporez délicatement les noix concassées et les pépites de chocolat, à l'aide d'une maryse..
  2. Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, deposez avec une poche à douille (ou à l'aide de 2 cuillères) les petites meringues. Faire cuire dans un four préchauffé à 140 degrés pendant 20 minutes. Laissez refroidir, saupoudrez de cacao juste avant de servir, vous pouvez décorer en saupoudrant de cacao en poudre..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Biscuit façon meringue"

Post a Comment