Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru

Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru.

Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru!

Ingrédients Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru

  1. Obligatoire of panais.
  2. Préparer of pommes de terre roseval.
  3. Utiliser of de chou kale.
  4. Besoin of lait demi écrémé.
  5. Fournir of bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  6. Fournir of noisettes (du jardin pour moi).
  7. Besoin of tranches de jambon Serrano.
  8. Utiliser of persil haché.
  9. Préparer of Sel poivre.

Étapes faire Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru

  1. Casser les noisettes pour le faire facilement et rapidement prendre un marteau et une clé d outillage placer la noisette dans le creux donner un coup de marteau c est rapide et efficace sans projection de morceaux de coque.
  2. Mettre les noisettes dans une petite poêle anti adhésive et faire griller à feu doux en remuant fréquemment.
  3. Rouler les tranches de jambon poser les noisettes sur une assiette ajouter le jambon dessus filmer et réserver le jambon va se parfumer.
  4. Éplucher les panais les couper en petits cubes les mettre dans une marmite émincer finement le chou l ajouter sur les panais éplucher les pommes de terre les couper en petits cubes les ajouter sur le chou.
  5. Ajouter le bouillon mélanger ajouter le lait mélanger porter à petite ébullition puis baisser à feu doux couvrir et cuire 30 minutes.
  6. Au bout de 30 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau mixer au robot plongeur saler très légèrement poivrer.
  7. Couper chaque rouleau de jambon en deux verser le velouté dans les assiettes ajouter le jambon et les noisettes grillées saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de panais chou et pommes de terre aux noisettes et jambon cru"

Post a Comment