Recette Délicieuse Rouleau de courgette à la mousse de saumon
Rouleau de courgette à la mousse de saumon.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Rouleau de courgette à la mousse de saumon juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rouleau de courgette à la mousse de saumon Allons-y! 
Ingrédients Rouleau de courgette à la mousse de saumon
- Fournir of courgettes vertes.
 - Besoin of petit bouquet de ciboulette.
 - Besoin of pavé de saumon.
 - Préparer of tranche de saumon fumé.
 - Besoin of citron jaune.
 - Besoin of à soupe de crème au mascarpone.
 - Obligatoire of huile de noisette.
 - Fournir of vinaigre balsamique blanc.
 - Utiliser of fleurs de bourrache.
 
Comment cuisine Rouleau de courgette à la mousse de saumon
- Taillez les courgettes en lanières en vous aidant d'un couteau économe.Faites les blanchir 1 minute à l'eau bouillante salée. Égouttez les et passez les dans de l'eau glacée.Égouttez de nouveau,séchez les..
 - Faites cuire le pavé de saumon dans un papier de cuisson avec une tranche de citron et un filet d'huile.Fermez les papillotes.Faites cuire 2 minutes à peine au four à micro ondes..
 - Montez la crème au mascarpone.Mixez le pavé de saumon en morceaux avec 1 tranche de saumon fumé, 1 c à soupe de ciboulette ciselée finement, ajoutez la crème au mascarpone à la préparation..
 - Sur 4 rectangles de film alimentaire disposez 4 à 6 lamelles de courgettes.Posez dessus un boudin de farce au saumon sur la partie basse du rectangle enroulez en vous aidant du film de façon à obtenir un rouleau.serrez et laissez au frais un quart d'heure..
 - Présentez dans chaque assiette un rouleau arrosé d'une vinaigrette faite avec de l'huile de noisette et de vinaigre balsamique blanc..Décorez avec une fleur de bourrache..
 
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