Recette Parfait Potimarron farci
Potimarron farci.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Potimarron farci juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Potimarron farci!
Ingrédients Potimarron farci
- Préparer 2 of potimarrons.
- Fournir of Ail.
- Préparer 150 g of viande bœuf haché.
- Obligatoire 1 of cac cumin.
- Obligatoire 1 of cas coriandre.
- Préparer of Sel et poivre.
- Préparer of Fromage râpé.
- Utiliser of Huile.
Étapes faire Potimarron farci
- Préchauffez le four (180).
- Nettoyez les potimarrons, séchez les et coupez les chapeaux (on les garde !)..
- Retirez les graines (vous pouvez les conserver une fois séchées) et évidez la chair (laissez un centimètre environ autour de la peau) et la couper en petits cubes.
- Dans une poêle, faites revenir l'ail avec un peu d'huile, puis ajoutez la viande, la chair de potimarron et les épices / herbes jusqu'à ce que la chair ramollisse..
- Pendant ce temps, badigeonnez d'huile ou de beurre l'extérieur du potimarron et chapeau (tout se mange !).
- Préparez votre plat au four en garnissant de votre préparation, gruyère râpé sur le dessus et chapeau à côté (on les mettra dessus au moment de servir).
- Au four entre 15 et 30 minutes ! Il faut que la chair extérieure soit un peu fripée et fondante.
0 Response to "Recette Parfait Potimarron farci"
Post a Comment