Recette Parfait Potimarron farci

Potimarron farci.

Potimarron farci Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Potimarron farci juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Potimarron farci!

Ingrédients Potimarron farci

  1. Préparer 2 of potimarrons.
  2. Fournir of Ail.
  3. Préparer 150 g of viande bœuf haché.
  4. Obligatoire 1 of cac cumin.
  5. Obligatoire 1 of cas coriandre.
  6. Préparer of Sel et poivre.
  7. Préparer of Fromage râpé.
  8. Utiliser of Huile.

Étapes faire Potimarron farci

  1. Préchauffez le four (180).
  2. Nettoyez les potimarrons, séchez les et coupez les chapeaux (on les garde !)..
  3. Retirez les graines (vous pouvez les conserver une fois séchées) et évidez la chair (laissez un centimètre environ autour de la peau) et la couper en petits cubes.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec un peu d'huile, puis ajoutez la viande, la chair de potimarron et les épices / herbes jusqu'à ce que la chair ramollisse..
  5. Pendant ce temps, badigeonnez d'huile ou de beurre l'extérieur du potimarron et chapeau (tout se mange !).
  6. Préparez votre plat au four en garnissant de votre préparation, gruyère râpé sur le dessus et chapeau à côté (on les mettra dessus au moment de servir).
  7. Au four entre 15 et 30 minutes ! Il faut que la chair extérieure soit un peu fripée et fondante.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Potimarron farci"

Post a Comment