Recette Délicieuse Gratin léger a la framboise et au citron
Gratin léger a la framboise et au citron.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Gratin léger a la framboise et au citron juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin léger a la framboise et au citron!
Ingrédients Gratin léger a la framboise et au citron
- Fournir of Pour 4 personnes :.
- Besoin of framboises entières surgelées.
- Utiliser of œufs.
- Fournir of lait.
- Besoin of fromage blanc à 0% (ou pas).
- Utiliser of farine.
- Obligatoire of Le jus et le zeste d'un demi-citron.
- Utiliser of Sucre glace pour la déco.
Comment cuisine Gratin léger a la framboise et au citron
- Préchauffer le four à 180°C..
- Dans le fond de 4 ramequins, répartir les framboises..
- Dans un saladier, battre ensemble les œufs (avec le sucre si vous en mettez), le fromage blanc et le lait. Ajouter la farine, mélanger de nouveau pour obtenir un appareil homogène. Incorporer le jus et le zeste du demi-citron et fouetter encore..
- Verser cet appareil sur les framboises, et enfourner pour environ 20 minutes, le gratin doit roussir un peu..
- Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace..
- Astuce : Bien sûr il est possible de varier les fruits : myrtilles, cubes d'ananas (avec une crème à la coco par exemple...), pommes caramélisées... plein de possibilités s'offrent à vous pour ce type de desserts..
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