Recette Parfait Magret de canard, farcis au foie gras

Magret de canard, farcis au foie gras.

Magret de canard, farcis au foie gras Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Magret de canard, farcis au foie gras juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Magret de canard, farcis au foie gras!

Ingrédients Magret de canard, farcis au foie gras

  1. Fournir of Magrets de canard farcis au foie gras.
  2. Utiliser of Ingrédients :.
  3. Fournir 2 of magrets de canard.
  4. Préparer 300 of grammes de foie gras frais.
  5. Utiliser 1 of poignée de Girolles.
  6. Préparer 1 of poignée de Cèpes.
  7. Besoin of Vin blanc.
  8. Utiliser of Crème fraiche.
  9. Utiliser 4 of à 6 pommes de terre.
  10. Fournir of Sel.
  11. Obligatoire of Poivre.
  12. Obligatoire of Ficelle.
  13. Obligatoire of Ail.
  14. Préparer of Persil.
  15. Préparer of Armagnac.

Étapes cuisine Magret de canard, farcis au foie gras

  1. Dans un premier temps, faire une incision côté peau jusqu’à la chair, poêler les magrets sur le côté peau, pendant 10 minutes. On réserve le gras pour les pommes de terre et la sauce forestière..
  2. Ensuite, on repasse les magrets côté chair pendant 5 minutes, laissez refroidir les magrets.
  3. On prépare ensuite la sauce forestière : faire suer les champignons pour les faire dégorger dans la graisse de canard et l’ail, on attend qu’ils soient colorés, on verse ensuite le vin blanc, sel, poivre, on laisse réduire et on ajoute la crème fraiche à la dernière minutes..
  4. Imbiber le foie gras avec de l’armagnac, le fariner légèrement et le poëler 2 minutes de chaque côté, laisser refroidir, ensuite faire une incision au centre de chaque magret jusqu’à la chair, placer le foie gras dans chacune des incisions placer les deux magrets l’un sur l’autre de façon a former un beau rôti, barder et ficeler..
  5. Passer au four pendant 20 minutes. (vérifier la cuisson elle doit être rosée) servir avec la sauce forestière.
  6. Pommes de terre dans un premier temps à l’eau, on saute les pommes de terre à la graisse de canard..

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