Recette Parfait Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse.
Vous pourrait faire Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse!
Ingrédients Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
- Préparer 3 of œufs.
- Besoin 90 g of sucre.
- Utiliser 90 g of farine.
Comment cuisine Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
- Battre les œufs entiers avec le sucre dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange double..
- Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement en veillant bien à ce qu'il ne reste pas de farine au fond de votre bol..
- Verser dans un moule à charnières beurré et cuire à 180 environ 20 minutes..
0 Response to "Recette Parfait Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse"
Post a Comment