Recette Parfait Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse.

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse Vous pourrait faire Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse!

Ingrédients Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Préparer 3 of œufs.
  2. Besoin 90 g of sucre.
  3. Utiliser 90 g of farine.

Comment cuisine Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Battre les œufs entiers avec le sucre dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange double..
  2. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement en veillant bien à ce qu'il ne reste pas de farine au fond de votre bol..
  3. Verser dans un moule à charnières beurré et cuire à 180 environ 20 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse"

Post a Comment