Comment faire Préparer Délicieux Plumas de porc et gratin dauphinois

Plumas de porc et gratin dauphinois.

Plumas de porc et gratin dauphinois Vous pourrait préparer Plumas de porc et gratin dauphinois juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Plumas de porc et gratin dauphinois Allons-y!

Ingrédients Plumas de porc et gratin dauphinois

  1. Fournir 6 of morceaux de pluma de porc.
  2. Préparer of Huile d'olive.
  3. Utiliser 1 of branche de thym.
  4. Besoin of Sel et poivre.
  5. Utiliser 10 g of beurre.
  6. Obligatoire 4 of portions de gratin dauphinois.

Étapes cuisine Plumas de porc et gratin dauphinois

  1. Dans une poêle : faire chauffer l'huile et le thym. A feu moyen, déposer la viande et la cuire 6-7 min du premier côté. Les retourner et cuire également 6-7 min. Pendant ce temps, rajouter le carré de beurre, le laisser fondre et avec une cuillère nourrir la viande (mettre du beurre fondu sur la viande).
  2. Un morceau de gratin et de viande.
  3. Déguster ❤️.

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