Plumas de porc et gratin dauphinois.
Vous pourrait préparer Plumas de porc et gratin dauphinois juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Plumas de porc et gratin dauphinois Allons-y!
Ingrédients Plumas de porc et gratin dauphinois
- Fournir 6 of morceaux de pluma de porc.
- Préparer of Huile d'olive.
- Utiliser 1 of branche de thym.
- Besoin of Sel et poivre.
- Utiliser 10 g of beurre.
- Obligatoire 4 of portions de gratin dauphinois.
Étapes cuisine Plumas de porc et gratin dauphinois
- Dans une poêle : faire chauffer l'huile et le thym. A feu moyen, déposer la viande et la cuire 6-7 min du premier côté. Les retourner et cuire également 6-7 min. Pendant ce temps, rajouter le carré de beurre, le laisser fondre et avec une cuillère nourrir la viande (mettre du beurre fondu sur la viande).
- Un morceau de gratin et de viande.
- Déguster ❤️.
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