Comment faire Cuire Parfait Key lime pie

Key lime pie.

Key lime pie Amis pourrait servir Key lime pie juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Key lime pie Allons-y!

Ingrédients Key lime pie

  1. Besoin of petits beurre.
  2. Préparer of citrons verts.
  3. Utiliser of beurre fondu.
  4. Fournir of boite de lait concentré sucré.
  5. Fournir of oeufs (jaunes et blancs séparé).
  6. Besoin of sucre semoule.
  7. Besoin of vinaigre blanc.
  8. Utiliser of pincée de sel.

Étapes cuisine Key lime pie

  1. Préchauffer le four a 180 degrés.
  2. Émietter les biscuits puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Disposer dans un plat, cuire 10 mins..
  3. Laver les citrons et raper le zestes de 2 a 3 pièces puis tous les presser..
  4. Battre les jaunes avec le lait concentré, ajouter le jus des citrons et mélanger afin d'obtenir une consistance crémeuse, ajouter un peu de zestes raper.
  5. Verser sur les biscuits et cuire 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce que la crème sois prise..
  6. Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel, des qu'ils commencent à mousser ajouter le sucre et le vinaigre blanc et facultatif quelques zestes, continuer jusqu'à ce qu'ils soient ferme..
  7. Étaler sur le gâteau et remettre au four a 180 degrés environ 5 minutes pour que la meringue sois dorée..
  8. Astuce il est très friable, il est possible de le mettre au congélateur pour plus de facilité au démoulage, servir très frais..

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