Comment faire Cuire Parfait Key lime pie
Key lime pie.
Amis pourrait servir Key lime pie juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Key lime pie Allons-y!
Ingrédients Key lime pie
- Besoin of petits beurre.
- Préparer of citrons verts.
- Utiliser of beurre fondu.
- Fournir of boite de lait concentré sucré.
- Fournir of oeufs (jaunes et blancs séparé).
- Besoin of sucre semoule.
- Besoin of vinaigre blanc.
- Utiliser of pincée de sel.
Étapes cuisine Key lime pie
- Préchauffer le four a 180 degrés.
- Émietter les biscuits puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Disposer dans un plat, cuire 10 mins..
- Laver les citrons et raper le zestes de 2 a 3 pièces puis tous les presser..
- Battre les jaunes avec le lait concentré, ajouter le jus des citrons et mélanger afin d'obtenir une consistance crémeuse, ajouter un peu de zestes raper.
- Verser sur les biscuits et cuire 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce que la crème sois prise..
- Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel, des qu'ils commencent à mousser ajouter le sucre et le vinaigre blanc et facultatif quelques zestes, continuer jusqu'à ce qu'ils soient ferme..
- Étaler sur le gâteau et remettre au four a 180 degrés environ 5 minutes pour que la meringue sois dorée..
- Astuce il est très friable, il est possible de le mettre au congélateur pour plus de facilité au démoulage, servir très frais..
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