Recette Délicieux Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles
Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles!
Ingrédients Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles
- Obligatoire 1 of rouleau de pâte feuilletée ou 150g de pâte feuilletée maison.
- Fournir 30 g of pistaches en poudre.
- Besoin 20 g of d’amandes en poudre.
- Besoin 50 g of sucre de canne.
- Obligatoire 50 g of beurre à température ambiante.
- Préparer 1 of oeuf.
- Fournir of Quelques gouttes d’arôme pistache.
- Fournir of Quelques myrtilles.
- Obligatoire 1 of poignée d’amandes effilées.
Étapes cuisine Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles
- Mélangez la poudre de pistaches et d’amandes avec le sucre, ajoutez le beurre coupé en cube, l’arôme de pistache et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Préchauffez votre four à 200°c..
- Coupez dans la pâte des lamelles de 3/4cm de large et de 15cm de long. Placez-les entre des boudins de papier d’aluminium (cf photo). Mettez la crème au centre en évitant les bords. Parsemez de myrtilles puis d’amandes effilées..
- Enfournez 25 à 30 min selon votre four. Lorsqu’ils sont bien dorés sortaient les et laissez refroidir sur une grille. Puis saupoudrez de sucre glace..
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