Recette Délicieux Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles.

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles!

Ingrédients Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

  1. Obligatoire 1 of rouleau de pâte feuilletée ou 150g de pâte feuilletée maison.
  2. Fournir 30 g of pistaches en poudre.
  3. Besoin 20 g of d’amandes en poudre.
  4. Besoin 50 g of sucre de canne.
  5. Obligatoire 50 g of beurre à température ambiante.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Fournir of Quelques gouttes d’arôme pistache.
  8. Fournir of Quelques myrtilles.
  9. Obligatoire 1 of poignée d’amandes effilées.

Étapes cuisine Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

  1. Mélangez la poudre de pistaches et d’amandes avec le sucre, ajoutez le beurre coupé en cube, l’arôme de pistache et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Préchauffez votre four à 200°c..
  2. Coupez dans la pâte des lamelles de 3/4cm de large et de 15cm de long. Placez-les entre des boudins de papier d’aluminium (cf photo). Mettez la crème au centre en évitant les bords. Parsemez de myrtilles puis d’amandes effilées..
  3. Enfournez 25 à 30 min selon votre four. Lorsqu’ils sont bien dorés sortaient les et laissez refroidir sur une grille. Puis saupoudrez de sucre glace..

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