Comment faire Cuire Délicieux Fondant au chocolat et au mascarpone
Fondant au chocolat et au mascarpone.
Amis pourrait cuisiner Fondant au chocolat et au mascarpone juste en utilisant 7 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondant au chocolat et au mascarpone Allons-y!
Ingrédients Fondant au chocolat et au mascarpone
- Utiliser of chocolat noir.
- Besoin of mascarpone.
- Préparer of oeufs.
- Utiliser of sucre glace.
- Fournir of farine.
- Obligatoire of chocolat noir.
- Préparer of beurre.
Étapes cuisine Fondant au chocolat et au mascarpone
- Faites fondre le chocolat au bain marie..
- Détendre le mascarpone avec un fouet..
- Mélanger le chocolat au mascarpone..
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout..
- Verser le sucre glace puis ajouter la farine tamisée. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
- Préchauffer votre four à 150 degrés et enfourner pour 25 minutes selon la vétusté de votre four..
- Laisser refroidir..
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie..
- Verser directement le glaçage sur le gâteau..
- Réserver quelques heures au réfrigérateur pour que le chocolat se fige..
- Démouler et déguster !.
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