Comment faire Cuire Délicieux Fondant au chocolat et au mascarpone

Fondant au chocolat et au mascarpone.

Fondant au chocolat et au mascarpone Amis pourrait cuisiner Fondant au chocolat et au mascarpone juste en utilisant 7 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondant au chocolat et au mascarpone Allons-y!

Ingrédients Fondant au chocolat et au mascarpone

  1. Utiliser of chocolat noir.
  2. Besoin of mascarpone.
  3. Préparer of oeufs.
  4. Utiliser of sucre glace.
  5. Fournir of farine.
  6. Obligatoire of chocolat noir.
  7. Préparer of beurre.

Étapes cuisine Fondant au chocolat et au mascarpone

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie..
  2. Détendre le mascarpone avec un fouet..
  3. Mélanger le chocolat au mascarpone..
  4. Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout..
  5. Verser le sucre glace puis ajouter la farine tamisée. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
  6. Préchauffer votre four à 150 degrés et enfourner pour 25 minutes selon la vétusté de votre four..
  7. Laisser refroidir..
  8. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie..
  9. Verser directement le glaçage sur le gâteau..
  10. Réserver quelques heures au réfrigérateur pour que le chocolat se fige..
  11. Démouler et déguster !.

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