Recette Parfait Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat
Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat.
Amis pourrait servir Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat
- Besoin 3 of œufs.
- Besoin 1 pot of yaourt nature.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Besoin 1 pot of sucre.
- Préparer 3/4 of d’1 pot d’huile.
- Fournir 1 c of à cafe d’extrait de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 pot of d’amande moulu.
- Besoin 2 pot of farine.
- Utiliser 2 of poires.
- Fournir 100 g of pépites de chocolat.
Comment cuisine Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Mélanger au batteur électrique les œufs sucre extrait de vanille et pincée de sel.
- Ajouter l’huile et le yaourt.
- Puis la farine,le pot d’amande et le sachet de levure chimique bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat à là spatule puis verser la préparation dans le moule.
- Laver, éplucher et couper en lamelles les poires et disposer les lamelles sur la pâte.
- Enfourner pour une durée de 35 à 40 min ça dépend des fours.
- Une fois cuit le laisser 10 min avant de le démouler sur une grille.
- Bonne dégustation.
0 Response to "Recette Parfait Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat"
Post a Comment