Comment faire Faire Appétissante Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose.

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Ingrédients Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

  1. Fournir of Pour 4 à 6 tartelettes Fleurs.
  2. Fournir of .Pâte :.
  3. Fournir of farine de sarrasin.
  4. Besoin of farine de lupin.
  5. Obligatoire of farine de riz complet.
  6. Utiliser of farine de châtaigne.
  7. Besoin of jaune d'oeuf (ou un oeuf entier).
  8. Préparer of d'huile d'olive OU 100 g de beurre par exemple.
  9. Obligatoire of Environ 2 à 3 cl d'eau.
  10. Préparer of Sel.
  11. Besoin of .Garniture :.
  12. Préparer of ::Marinade des courgettes à l'huile essentielle de citron.
  13. Fournir of courgette verte.
  14. Utiliser of courgette jaune.
  15. Fournir of Huile d'olive.
  16. Obligatoire of Le zeste d'un citron.
  17. Fournir of à 3 gouttes d'huile essentielle de citron (adaptez la quantité à la quantité d'huile d'olive de la marinade).
  18. Obligatoire of Salez à votre convenance la marinade.
  19. Préparer of ::Base quiche.
  20. Besoin of oeufs.
  21. Besoin of Pavot bleu.
  22. Besoin of Sel.
  23. Fournir of Poivre.
  24. Fournir of Aide culinaire type Riz cuisine (personnellement j'en mets très peu dans des tartelettes - dosez à votre convenance) OU 5 à 15 cl de crème fraîche en fonction de la texture souhaitée).

Étapes cuisine Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

  1. Réalisez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'huile essentielle de citron, les zestes de citron et le sel..
  2. Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, épluchez-les (il est possible de garder les épluchures pour faire des chips ou de la déco mais notez que la saveur est très amère...). Ensuite toujours à l'aide de l'économe, détaillez de fines lamelles..
  3. Mettez les lamelles de courgettes dans la marinade, puis formez les fleurs sur un Silpat, ou sur une feuille de papier cuisson par exemple, et enfournez pour les dorer..
  4. Préparez la pâte : en formule rapide : mélangez les poudre et mettez-les dans le robot, salez, ajoutez l'oeuf mélangé à 1 cl d'eau. Mettez le robot en fonction, et ajustez la quantité d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Etalez la pâte (éventuellement préalablement réfrigérée), foncez les moules et faites précuire à blanc les fonds de tarte..
  5. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et l'aide culinaire (ou la crème), ajoutez le pavot bleu, salez, poivrez à votre convenance. Garnissez les fonds de tarte. Puis déposez les fleurs de lamelles de courgettes dorées et enfournez..

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