Recette Délicieux Tarte rustique à la rhubarbe

Tarte rustique à la rhubarbe.

Tarte rustique à la rhubarbe Copain pourrait préparer Tarte rustique à la rhubarbe juste en utilisant 16 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte rustique à la rhubarbe!

Ingrédients Tarte rustique à la rhubarbe

  1. Utiliser of Pâte à tarte.
  2. Besoin of beurre mou.
  3. Fournir of farine.
  4. Obligatoire of vinaigre blanc.
  5. Fournir of sucre en poudre.
  6. Besoin of œuf.
  7. Préparer of pincée de sel.
  8. Obligatoire of Garniture à la rhubarbe.
  9. Préparer of rhubarbe.
  10. Préparer of sucre.
  11. Préparer of chapelure.
  12. Fournir of poudre d’amandes.
  13. Utiliser of Le zeste d’un demi-citron jaune.
  14. Fournir of Pour la dorure.
  15. Besoin of jaune d’œuf.
  16. Obligatoire of sucre.

Comment cuisine Tarte rustique à la rhubarbe

  1. Premièrement, dans le bol du robot équipé de la feuille K, mettez le beurre en dés, la farine, le sucre et le sel. Mélangez vitesse 1 pendant 2 minutes..
  2. Puis ajoutez l’œuf et mélangez vitesse 1 pendant 30 minutes, et incorporez la cuillère à café de vinaigre blanc..
  3. Former ensuite une boule avec la pâte, la filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez puis épluchez la rhubarbe. Coupez-la en petit dés, et laissez-la dégorger 30 minutes dans une passoire avec 30 g de sucre..
  5. Mélangez dans un petit bol : le sucre, la chapelure, la poudre d’amandes et les zestes de citron..
  6. Préchauffez le four à 180°c à chaleur tournante..
  7. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer au centre le mélange que vous venez de préparer, en laissant environ 3 cm de bord libre..
  8. Ajoutez ensuite les dés de rhubarbe, sur cette préparation, en laissant toujours de l’espace sur les côtés. Rabattez la pâte pour former les bords de votre tarte, n’hésitez pas à passer par-dessus la rhubarbe..
  9. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et saupoudrez de sucre..
  10. Enfourner pour 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four..
  11. Enfin, laissez refroidir sur une grille..

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