Recette Appétissante Riz aux légumes et porc effiloché

Riz aux légumes et porc effiloché. Vous avez tout ce qu'il faut pour préparer ce riz mexicain au porc effiloché. Lorsque le mélange est chaud, ajouter le riz et mélanger. Hacher la coriandre et couper les limes.

Riz aux légumes et porc effiloché Au menu cette semaine: Chou-fleur grillé, salade de crevettes aux agrumes et tian de légumes à l'effiloché de porc Bâton Rouge. Un ragoût de porc et de légumes savoureux, cuit à la mijoteuse. Dans une poêle, faites dorer la viande de porc et dans une autre cocotte, faites revenir l'oignon émincé, l'ail et tous les légumes. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Riz aux légumes et porc effiloché juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Riz aux légumes et porc effiloché Allons-y!

Ingrédients Riz aux légumes et porc effiloché

  1. Utiliser of Étape 1.
  2. Besoin 1.5 of T riz jasmin cuit.
  3. Obligatoire of Étape 2.
  4. Préparer 1 of oignon coupé en dés.
  5. Obligatoire 2 of échalotes françaises émincées.
  6. Obligatoire of Huile d’olive.
  7. Préparer of Étape 3.
  8. Utiliser 2 of poivrons coupés en dés.
  9. Préparer 2 of petits zucchinis coupés en dés.
  10. Préparer 1/2 of T tomates séchées coupées en lanières de 2-3cm.
  11. Obligatoire 2 of petites gousses d’ail hachées.
  12. Besoin 1 of soupe d’oignon séché haché (flocons d’oignons).
  13. Obligatoire 1 of thé persil en flocons.
  14. Obligatoire of Étape 4.
  15. Utiliser 250 g of porc effiloché.
  16. Fournir 1 of soupe sauce bbq.
  17. Obligatoire of Optionnel.
  18. Obligatoire Au goût of piment de cayenne et/ou sauce sriracha.

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Pour cette recette vous aurez besoin d'un reste de rôti de boeuf Laver et couper vos légumes en lanière. Faire cuire votre riz et voilà un bon repas vite faite ! Archi simple à préparer, le porc effiloché sert de base pour concocter une foule de repas de semaine rapides et délicieux.

Comment faire Riz aux légumes et porc effiloché

  1. Cuire le riz et le réserver. Préparer tous les ingrédients pendant la cuisson du riz..
  2. Dans un Wok, ajouter un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon et les échalotes françaises. Les faire suer 2 minutes..
  3. Ajouter tous les ingrédients de l’étape 3. Cuire 5-7 minutes en remuant à l’occasion..
  4. Ajouter le porc effiloché et un peu de sauce BBQ au goût. Cuire encore 5-7 minutes jusqu’à ce que les zucchinis soient à point..
  5. Ajouter du riz jusqu’à obtenir un équilibre entre la quantité de riz et de légumes, soit environ 1.0-1.5 tasse. Mélanger uniformément. Couvrir et laisser reposer quelques minutes avant de servir..

Voici de nouvelles idées pour le mettre au menu. Mais d'abord faisons connaissance avec le pulled pork ou porc effiloché. Cette recette serait originaire des amérindiens et est un peu différente d'une région à l'autre. Côté pratique: si vous n'avez pas de cocotte pouvant aller au four, vous. Découvrez de savoureuses recettes de porc effiloché à cuisiner au four, à la mijoteuse ou au BBQ!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Riz aux légumes et porc effiloché"

Post a Comment