Recette Délicieuse Gratin de pommes de terre/butternut
Gratin de pommes de terre/butternut.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gratin de pommes de terre/butternut juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pommes de terre/butternut! 
Ingrédients Gratin de pommes de terre/butternut
- Utiliser 1/2 of butternut.
 - Utiliser 2/3 of pommes de terre.
 - Besoin 1/4 of oignon jaune.
 - Fournir 1 of petite brique de creme fraiche.
 - Préparer of Sel, poivre, muscade, thym.
 - Fournir of Dizaine de cerneaux de noix.
 - Obligatoire 30 gr of comté.
 - Fournir 1 of petit paquet de gruyère rapé.
 
Étapes cuisine Gratin de pommes de terre/butternut
- Faire préchauffer le four à 180 degrés.
 - Pendant ce temps là, éplucher les pommes de terre et le butternut et les découper en petits cubes.
 - Les faire cuire 10/15 minutes dans l’eau bouillante..
 - Étaler dans un plat à gratin et mélanger ac la briquette de crème assaisonée ac du sel du poivre la muscade et le thym.
 - Ajouter les oignons préalablement découpés en lamelle et les petits bouts de comté. Disposer les noix dans le plat..
 - Parsemer de gruyère rapé et enfourner pendant 25 min a 180 degrés..
 
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de pommes de terre/butternut"
Post a Comment