Comment faire Faire Délicieuse Pattes d’ours à la mélasse
Pattes d’ours à la mélasse.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pattes d’ours à la mélasse juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pattes d’ours à la mélasse Allons-y! 
Ingrédients Pattes d’ours à la mélasse
- Besoin of Bol #1 - Ingrédients secs.
 - Obligatoire 470 g of farine.
 - Utiliser 1 of cuillère à thé bicarbonate de soude.
 - Utiliser 1 of thé poudre à pâte.
 - Utiliser 1 of thé cannelle.
 - Préparer 1/2 of thé gingembre.
 - Fournir 1/2 of thé muscade.
 - Préparer of Bol #2 - Mélange principal.
 - Préparer 150 g of cassonade.
 - Obligatoire 115 g of beurre fondu.
 - Fournir 1/2 of T mélasse.
 - Obligatoire 1 of oeuf.
 - Besoin 2 of soupe lait.
 
Comment faire Pattes d’ours à la mélasse
- Mélanger tous les ingrédients secs du bol #1 et réserver..
 - Dans un autre bol ou au batteur sur socle, crémer la cassonade avec le beurre au fouet..
 - Ajouter la mélasse et mélanger homogène.
 - Ajouter l'oeuf et mélanger homogène.
 - Ajouter le lait et mélanger homogène.
 - Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange. Le mélange final est très légèrement collant et ressemble à la photo ci-dessous..
 - Façonner les pattes d'ours tel qu'illustré en créant des « orteilles » avec l’ustensil de votre choix (environ une grosse cuillère à soupe de mélange par patte d'ours). Cuire à 350F environ 8-12 minutes selon la grosseur. Tester avec un cure-dent et sortir du four dès qu’il sort sec du biscuit..
 
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