Comment faire Cuire Délicieux Gâteau à la compote de pomme
Gâteau à la compote de pomme.
Copain pourrait cuisiner Gâteau à la compote de pomme juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau à la compote de pomme!
Ingrédients Gâteau à la compote de pomme
- Utiliser 600 g of compote bien lisse (maison ou pas).
- Fournir 120 g of margarine.
- Préparer 100 g of farine de riz ici complet.
- Besoin 150 g of ade farine de lupin.
- Fournir 100 g of fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
- Fournir 1 of CAS de levure.
- Fournir 1 of CAS de cannelle en poudre.
Comment cuisine Gâteau à la compote de pomme
- Préchauffez votre four à 150°c. Faites fondre la margarine au bain marie. Dans un saladier, versez la compote, les farines, le sucre, la levure et la cannelle. Mélangez bien. Graissez un moule à manqué et versez-y la pâte Enfournez 40 minutes, surveillez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez tiédir votre gâteau à la compote de pomme et démoulez délicatement..
- Ce gâteau à température ambiante est vraiment très fondant et parfumé, cependant après un séjour au frigo, il sera ferme, avec une texture un peu de "flan". J'ai servi mon gâteau de compote avec un filet de caramel, pour plus de gourmandise..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gâteau à la compote de pomme"
Post a Comment