Recette Délicieuse Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟
Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟!
Ingrédients Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟
- Préparer of Ingrédients pour une quinzaine de pastels :.
- Préparer 200 g of farine.
- Fournir 2 of oeufs.
- Obligatoire 2 of cac de lait.
- Besoin 7 of cac d'eau.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Fournir of Ingrédients pour la sauce :.
- Obligatoire 1 of cas de tomate concentrée.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Utiliser 1 gousse of d'ail.
- Obligatoire 1 of demi-cac de piment (pour ma part j'ai mis de l'harissa).
- Besoin 1 of demi-verre d'huile d'olive.
- Obligatoire 1 of pincée de sucre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Besoin 1 of pincée de poivre.
Comment cuisine Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟
- Étapes pour la pâte : • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (Si la pâte est trop liquide, rajoutez de la farine. A l'inverse rajoutez un peu d'eau. Chaque pâte est differente, c'est dû au type de farine) • Fariner le plan de travail et mettre la pâte dessus • Fariner le dessus de la pâte et étaller finement puis découper des cercles grâce à un bol (pour des grosses pastels) ou un verre (pour des petites pastels) • Rajouter de la farine si la pâte est trop collante.
- Farcir les pastels et refermer en appuyant sur les bords • Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé • Cuir à 200 degrés (TH6/7) une dizaine de minutes • Vérifiez de temps à autre la cuisson.
- Étapes de la sauce : • Couper en petit morceau l'ail et l'ognion • Cuire à feu doux tous les ingrédients • Rajoutez de l'huile d'olive si besoin • Une fois que l'oignon est fondant, la sauce est prête • Servir le tout chaud.
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