Recette DĂ©licieuse Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ

Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ.

Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ!

IngrĂ©dients Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ

  1. Préparer of Ingrédients pour une quinzaine de pastels :.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Obligatoire 2 of cac de lait.
  5. Besoin 7 of cac d'eau.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Fournir of Ingrédients pour la sauce :.
  8. Obligatoire 1 of cas de tomate concentrée.
  9. Obligatoire 1 of oignon.
  10. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  11. Obligatoire 1 of demi-cac de piment (pour ma part j'ai mis de l'harissa).
  12. Besoin 1 of demi-verre d'huile d'olive.
  13. Obligatoire 1 of pincée de sucre.
  14. Préparer 1 of pincée de sel.
  15. Besoin 1 of pincée de poivre.

Comment cuisine Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đŸ„Ÿ

  1. Étapes pour la pĂąte : • MĂ©langer tous les ingrĂ©dients jusqu'Ă  l'obtention d'une pĂąte lisse (Si la pĂąte est trop liquide, rajoutez de la farine. A l'inverse rajoutez un peu d'eau. Chaque pĂąte est differente, c'est dĂ» au type de farine) • Fariner le plan de travail et mettre la pĂąte dessus • Fariner le dessus de la pĂąte et Ă©taller finement puis dĂ©couper des cercles grĂące Ă  un bol (pour des grosses pastels) ou un verre (pour des petites pastels) • Rajouter de la farine si la pĂąte est trop collante.
  2. Farcir les pastels et refermer en appuyant sur les bords • Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ© • Cuir Ă  200 degrĂ©s (TH6/7) une dizaine de minutes • VĂ©rifiez de temps Ă  autre la cuisson.
  3. Étapes de la sauce : • Couper en petit morceau l'ail et l'ognion • Cuire Ă  feu doux tous les ingrĂ©dients • Rajoutez de l'huile d'olive si besoin • Une fois que l'oignon est fondant, la sauce est prĂȘte • Servir le tout chaud.

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