Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Tarte au citron meringuée juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte au citron meringuée!
Ingrédients Tarte au citron meringuée
- Utiliser of La pâte.
- Obligatoire of farine.
- Fournir of beurre ramolli.
- Fournir of cuillères de sucre.
- Besoin of oeuf.
- Fournir of pincée de sel.
- Préparer of La crème au citron.
- Préparer of lait bouilli.
- Utiliser of jaunes d'eoufs.
- Besoin of sucre.
- Obligatoire of Jus et zeste de 2 beaux citrons.
- Obligatoire of cuillères de farine.
- Fournir of La meringue.
- Besoin of blancs d'oeufs.
- Obligatoire of grosses cuillères de sucre glace.
Étapes faire Tarte au citron meringuée
- Pour la pâte : sabler la farine avec le beurre + sel + sucre + œuf. Ramasser en boule et laisser reposer 30min au frigo.
- Pour la crème : mélanger avec un fouet les jaunes + sucres et la farine après diluer avec le lait bouillant puis mettre sur le feu et faire épaissir. Ajouter le jus et le zeste des citron et laisser reposer au frigo au moins 30min.
- La meringue : faire monter les blancs en neige doucement puis ajouter une à une les cuillères de sucres.
- Étaler la pâte sur un moule à tarte de 25Cm de diamètre, piquer avec une fourchette et laisser encore au frigo 10 min.
- Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180° laisser refroidir la pâte cuite et remplir de crème et ajuster à l'aide d'une maryse étaler ensuite la meringue et faire dorer avec le gril..
- Conseil. Ne pas pétrir la pâte.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Tarte au citron meringuée"
Post a Comment