Recette Délicieuse Pain nordique aux graines et aux fruits secs

Pain nordique aux graines et aux fruits secs.

Pain nordique aux graines et aux fruits secs Amis pourrait cuisiner Pain nordique aux graines et aux fruits secs juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain nordique aux graines et aux fruits secs Allons-y!

Ingrédients Pain nordique aux graines et aux fruits secs

  1. Fournir of Ingrédients secs.
  2. Obligatoire 235 g of flocons de sarrasin.
  3. Fournir 160 g of graines de tournesol décortiquées.
  4. Utiliser 120 g of graines de lin.
  5. Obligatoire 90 g of d' amandes.
  6. Obligatoire 65 g of graines de courge.
  7. Préparer 20 g of psyllium.
  8. Obligatoire 25 g of graines de chia.
  9. Obligatoire 12 g of sel.
  10. Préparer 1 of poignée de cranberries sèches.
  11. Préparer 1 of poignée d'abricots secs.
  12. Préparer 2 of CAS de sirop d'agave.
  13. Utiliser of Ingrédients humides.
  14. Préparer 55 g of d'huile d'olive.
  15. Utiliser 60 cl of d' eau.

Étapes faire Pain nordique aux graines et aux fruits secs

  1. Préchauffez votre four à 180 ° C. Étalez les graines de tournesol, de courge et les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 12 minutes, en remuant à mi-cuisson. Dans un grand saladier mettez tous les ingrédients secs puis ajoutez-y les ingrédients humides..
  2. Mélangez-bien. Huilez un grand moule à cake (le mien fait 28 cm x 10 cm et 8 cm de hauteur) et versez la pâte dedans. Tassez bien et lissez le dessus. Laissez poser quelques heures au frais, pour ma part j'ai laissé poser 1 nuit au réfrigérateur. Laissez revenir votre pain à température ambiante. Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire pendant environ une heure, puis émoulez délicatement le pain. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures, sinon il risque de s'effriter..
  3. Ranchez en fines tranches, grillez-le ou non. Ce pain se conserve très bien. Je garde le mien dans un papier sulfurisé que je ferme comme un paquet cadeau. Je le garde fermé grâce à un élastique. On peut congeler aussi des tranches..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pain nordique aux graines et aux fruits secs"

Post a Comment