Recette Appétissante Bavarois à la framboise

Bavarois à la framboise.

Bavarois à la framboise Copain pourrait servir Bavarois à la framboise juste en utilisant 10 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bavarois à la framboise Allons-y!

Ingrédients Bavarois à la framboise

  1. Fournir of Ingrédients pour la bavaroise.
  2. Fournir 165 g of coulis de framboises (maison ou acheté).
  3. Besoin 40 cl of crème liquide entière froide.
  4. Obligatoire 50 g of sucre.
  5. Fournir 2 of feuilles de gélatine.
  6. Besoin of Ingrédients pour le glaçage miroir.
  7. Utiliser 165 g of coulis de framboise (maison ou acheté).
  8. Fournir 20 g of sucre.
  9. Utiliser 1/2 of citron vert.
  10. Besoin 1 of feuille de gélatine.

Comment faire Bavarois à la framboise

  1. Préparation de la bavaroise:.
  2. Faire ramollir les feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide..
  3. Battre la crème liquide entière bien froide avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly ferme. La réserver au frais.
  4. Pendant ce temps,faire chauffer le coulis à feu doux..
  5. Essorer la gélatine et l’incorporer au coulis pour la diluer.
  6. Laisser tiédir le coulis hors du feu puis incorporer le délicatement à l'aide d'une maryse à la chantilly pour obtenir une crème.
  7. Verser la crème obtenue dans le moule, sur le fond de tarte et laisser refroidir au moins 1 heure à température ambiante.
  8. Préparation du glaçage miroir:.
  9. Faire ramollir la feuille de gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide..
  10. Faire chauffer le coulis de framboise et le sucre à feu doux.
  11. Essorer la gélatine avec vos mains et l’incorporer au coulis pour la diluer..
  12. Retirer du feu et laisser tiédir jusqu'à ce que le coulis devienne presque froid. -Ajouter le jus de citron vert. Si le coulis se transforme en gelée, il suffit de le réchauffer un peu.
  13. Verser ce coulis sur le bavarois et réserver au moins 4 heures au frais, de préférence une nuit entière, avant de démouler et de servir..

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