Comment faire Préparer Appétissante Gratin chou fleur pomme de terre
Gratin chou fleur pomme de terre.
Copain pourrait cuisiner Gratin chou fleur pomme de terre juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin chou fleur pomme de terre Allons-y!
Ingrédients Gratin chou fleur pomme de terre
- Préparer 1 kg of chou fleur (en fleurette surgelé pour ma part).
- Préparer 5 of pommes de terre de taille moyenne.
- Fournir 50 cl of béchamel.
- Besoin 150 g of comté râpé.
- Obligatoire of Sel poivre.
Comment faire Gratin chou fleur pomme de terre
- Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les mettre dans l'eau bouillante ainsi que le chou fleur encore congelé. Faire cuire 20 minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°. Au bout des 20 minutes de cuisson, egoutter les légumes et les mettre dans un plat à gratin. Les écraser, assaisonner et verser la béchamel dessus. Bien mélanger pour qu'il y ait de la sauce partout. Recouvrir de comté râpé..
- Enfourner 35 minutes.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gratin chou fleur pomme de terre"
Post a Comment