Recette Savoureux Gratin-raclette

Gratin-raclette. Cook the potatoes in pan with boiling water.. La dernière raclette de la saison ! A ne pas rater :) The last Raclette cheese dish of the season!

Gratin-raclette Voilà une recette de gratin de pomme de terre toute simple qui vous permettra de retrouver toute l'authenticité et la convivialité d'une soirée raclette. Vous pouvez facilement y intégrer du jambon ou. Laver les blancs de poireaux et les ciseler finement. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Gratin-raclette juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin-raclette!

Ingrédients Gratin-raclette

  1. Utiliser 4 of pommes de terre.
  2. Préparer 200 g of fromage à raclette.
  3. Besoin of Jambon.
  4. Obligatoire of Sel.
  5. Utiliser of Poivre.
  6. Besoin of Béchamel.
  7. Utiliser 40 g of beurre.
  8. Fournir 40 g of farine.
  9. Préparer 420 ml of lait.
  10. Besoin of Noix de muscade.

Les faire cuire à la vapeur. Gratin de crozets à la raclette à la truffe, Mini gratin de pommes de terre au confit de Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de raclette et gratins pour la lire sur le blog de son auteur. Recette Gratin à la raclette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La p'tite cuisine de Pauline - Vous cherchez une recette de gratin de crozets à la raclette et aux champignons ?

Comment cuisine Gratin-raclette

  1. Éplucher, couper en rondelles et faire bouillir vos pommes de terres dans de l'eau salée pendant 10 minutes, puis les réserver pour la suite..
  2. Pour la béchamel: Dans une casserole faire fondre votre beurre, puis y incorporer la farine. À l'aide d'un fouet, mélanger en ajoutant progressivement le lait pour éviter les grumeaux. (En trois ou quatre fois pour avoir une préparation bien homogène).
  3. Dans un récipient, faire une première couche de béchamel. La recouvrir de pommes de terre, de fromage puis de jambon. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients..
  4. Astuce: Pour la dernière couche, j'ai choisi de mettre uniquement se la béchamel, mais il est possible d'ajouter du fromage râpé!.
  5. Enfourner pendant 30min à 180°C. C'est prêt, bon appétit!.

Et pour réaliser mon gratin de pâtes à la raclette, je le fais de cette Le gratin se tient bien, les fusilli sont bien cuites, bien crémeuses, et on a une belle couche de fromage à raclette dorée sur le dessus. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Raclette du Valais is a Swiss cheese marketed specifically to be used for. Si vous avez des crozets et un reste de fromage à raclette à écouler, ce gratin est l'idéal. Tellement rapide à faire, vous n'avez plus d'excuses !

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