Recette Délicieux Gâteau facile petits suisses
Gâteau facile petits suisses.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau facile petits suisses juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau facile petits suisses!
Ingrédients Gâteau facile petits suisses
- Fournir of petits suisses.
- Besoin of oeuf.
- Fournir of beurre.
- Fournir of sucre.
- Préparer of farine.
- Besoin of sachet de levure chimique.
- Besoin of d'arômes ou 1-2 fruits de saison.
Étapes faire Gâteau facile petits suisses
- Mélanger les petits suisses, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
- Incorporer si vous le souhaitez un arôme par exemple vanille ou fleur d'oranger..
- Ajouter farine et levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
- Beurrer un moule, verser la pate..
- Enfourner pour 20-25min à 180°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
0 Response to "Recette Délicieux Gâteau facile petits suisses"
Post a Comment