Recette Délicieux Gâteau facile petits suisses

Gâteau facile petits suisses.

Gâteau facile petits suisses Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau facile petits suisses juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau facile petits suisses!

Ingrédients Gâteau facile petits suisses

  1. Fournir of petits suisses.
  2. Besoin of oeuf.
  3. Fournir of beurre.
  4. Fournir of sucre.
  5. Préparer of farine.
  6. Besoin of sachet de levure chimique.
  7. Besoin of d'arômes ou 1-2 fruits de saison.

Étapes faire Gâteau facile petits suisses

  1. Mélanger les petits suisses, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
  2. Incorporer si vous le souhaitez un arôme par exemple vanille ou fleur d'oranger..
  3. Ajouter farine et levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
  4. Beurrer un moule, verser la pate..
  5. Enfourner pour 20-25min à 180°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau facile petits suisses"

Post a Comment