Comment faire Faire Savoureux Tarte à l'abricot à la crème de pistache

Tarte à l'abricot à la crème de pistache.

Tarte à l'abricot à la crème de pistache Copain pourrait cuisiner Tarte à l'abricot à la crème de pistache juste en utilisant 17 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte à l'abricot à la crème de pistache Allons-y!

Ingrédients Tarte à l'abricot à la crème de pistache

  1. Besoin of Ingrédients pour 4/6 personnes :.
  2. Fournir of Pour la crème à la pistache :.
  3. Fournir 2 of CAS de pâte de pistache.
  4. Obligatoire 1 of CAS de yaourt soja ou crème végétale.
  5. Utiliser 1 of CAS de farine sans gluten (ici riz).
  6. Besoin 50 g of beurre végétal.
  7. Besoin 50 g of fructose.
  8. Obligatoire 50 g of poudre d’amandes.
  9. Besoin of Pour la pâte sablée :.
  10. Besoin 1 of pincée de sel.
  11. Obligatoire 250 g of farine sans gluten.
  12. Fournir 6/8 of beaux abricots.
  13. Utiliser 140 g of beurre végétal.
  14. Obligatoire 75 g of sucre glace (ici du fructose pulvérisé).
  15. Fournir 25 g of d’amandes en poudre,.
  16. Préparer 2 of CAS de yaourt soja.
  17. Préparer of Quelques pistaches concassées.

Étapes cuisine Tarte à l'abricot à la crème de pistache

  1. Préchauffez votre four à 170°c. Préparez la pâte: dans le bol du robot mélangez à la feuille, le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez le yaourt soja, la poudre d’amande, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir un appareil homogène. Ne travaillez pas trop la pâte. Quand le mélange est homogène, formez une boule et réservez au réfrigérateur 30 minutes..
  2. Etalez la pâte finement au rouleau entre 2 feuilles guitare ou papier cuisson (la pâte sans gluten est toujours un peu sport à étaler, cela finit souvent aux doigts !). Foncez un moule. Préparez la crème à d’amandes à la pistache. Au robot ou à la main, battez en pommade le beurre végétal avec le sucre puis le yaourt, la poudre d’amande, la farine et la pâte de pistache. Mélangez bien pour obtenir une crème homogène..
  3. Dressez la tarte en recouvrant le fond avec la crème à la pistache. Coupez les abricots en lamelles et rangez-les côté bombé dessus. Il me restait un peu de crème que j'ai alors poché en rosettes sur le dessus. Parsemez de quelques pistaches concassées. Glissez au four 25/30 minutes. Dégustez tiède ou froid..

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