Recette Savoureux Bun’s jambon fromage

Bun’s jambon fromage.

Bun’s jambon fromage Amis pourrait faire Bun’s jambon fromage juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bun’s jambon fromage Allons-y!

Ingrédients Bun’s jambon fromage

  1. Utiliser of Ingrédients pour une pâte briochée :.
  2. Obligatoire 400 g of farine T55.
  3. Besoin 1 cs of sucre.
  4. Préparer 1 of oeuf battu.
  5. Fournir 1 of jaune d’oeuf pour dorer.
  6. Utiliser 200 g of lait.
  7. Préparer 1/2 of cube de levure de boulanger.
  8. Besoin 6 g of sel.
  9. Obligatoire 70 g of beurre en morceaux.
  10. Besoin of Ingrédients pour la garniture.
  11. Besoin of Gruyère, comté râpé, cheddar râpé ou autre selon votre choix.
  12. Besoin of Dés de jambon.

Étapes cuisine Bun’s jambon fromage

  1. Pour la pâte : Mettre le lait, le beurre, l’oeuf, le sucre, et la levure dans le bol du robot mixer 2 minutes vitesse 3 à 37 °C. Ajouter ensuite la farine et le sel puis programmer en mode malaxage 2 fois 45 secondes avec 1 minutes de repos entre chaque..
  2. Laisser reposer, à l’abri des courant d’air entre 30 minute et 1h. Personnellement je place le récipient sur un radiateur ou dans mon four à 50°C. La pâte doit doubler de volume. Couper la pâte en 12 portions plus ou moins égales..
  3. Aplatir chaque partie pour former un petit cercle (ne pas les faire trop fin où ils risquent de ce déchirer à l’assemblage ou même à la cuisson). Déposer sur chaque cercle des dés de jambon et le fromage râpé..
  4. Refermer la pâte sur elle-même en soudant bien les bords. Déposer les bun’s sur une plaque de cuisson recouvert de papier de cuisson, soudures en dessous..
  5. Laisser reposer 1 heure recouvert d’un torchon. Préchauffer le four à 180 °C..
  6. Badigeonner les bun’s avec un jaune d’oeuf, vous pouvez les parsemer de graines de sésames ou les laisser nature, puis enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C..

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