Recette Délicieuse Tarte Intense #Citron 🍋🍋🍋
Tarte Intense #Citron 🍋🍋🍋.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait prĂ©parer Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋 juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋 Allons-y! 
Ingrédients Tarte Intense #Citron 🍋🍋🍋
- Besoin of farine possibilité d'ajouter 30g de poudre d'amandes.
 - Préparer of beurre température ambiante.
 - Obligatoire of sucre glace.
 - Besoin of oeuf.
 - Fournir of sel tout ceci pour la pâte.
 - Préparer of jus de citron pour la crème ensuite.
 - Besoin of oeufs.
 - Besoin of sucre.
 - Utiliser of farine.
 - Utiliser of beurre a température ambiante.
 
Étapes faire Tarte Intense #Citron 🍋🍋🍋
- À la spatule crémez le beurre avec le sucre glace et le sel pour obtenir un mélange souple et homogène.
 - Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.Versez la farine en une fois possibilité selon les gouts d'ajouter 30g de poudre d'amandes et incorporez la à la main.Quand la pâte forme une boule, filmez et réservez au réfrigérateur 30 min.
 - Après repos au froid, farinez lĂ©gèrement votre plan de travail et Ă©talez la pâte au rouleau.PrĂ©chauffez le four Ă 170° (th5/6). Foncez un cercle Ă tarte de 22cm de diamètre et enfournez pour 20 min de cuisson.La pâte doit ĂŞtre bien dorĂ©e. Ă€ la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
 - 🍋Préparez la crème au citron🍋Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez à nouveau(Il ne doit pas y avoir de grumeaux).
 - Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron et versez le en remuant vivement sur les oeufs.
 - Reversez le tout dans la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'épaississement.La crème au citron doit avoir la consistance d'une crème pâtissière mais ne doit pas bouillir. Plus elle sera cuite plus elle sera difficile à couler dans le fond de tarte.
 - Hors du feu, incorporez le beurre coupé en morceaux et fouettez bien la crème ou lissez la au mixeur plongeant..
 - Versez la crème au citron sur le fond de tarte et réservez votre tarte au citron 2h au réfrigérateur avant dégustation👅.
 
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