Recette Délicieux Gratin dauphinois
Gratin dauphinois.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Gratin dauphinois juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin dauphinois Allons-y! 
Ingrédients Gratin dauphinois
- Préparer 7 of grosses pommes de terre.
 - Préparer 60 cl of crème semi-épaisse.
 - Obligatoire 3 cuillères à soupe of lait.
 - Préparer of Sel.
 - Besoin of Poivre.
 - Obligatoire 1/2 cuillère à café of muscade.
 - Utiliser 1 gousse of d'ail.
 - Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de tournesol.
 - Fournir 100 g of lait.
 
Étapes cuisine Gratin dauphinois
- Hacher la gousse d’ail dans le plat à gratin et verser l’huile de tournesol, puis les étaler dans tout le plat avec la main.
 - Après avoir éplucher toutes les pommes de terre et les avoir coupées finement à l’aide d’une mandoline, les placer dans le plat en les superposant comme des écailles de poisson et saler entre chaque étage.
 - Dans un bol, quand tous les étages sont faits, verser la crème, le lait, le poivre et la muscade.
 - Mélanger puis verser le tout au dessus des pommes de terre pour les recouvrir.
 - Enfourner à 200° pendant 45 minutes.
 
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