Recette Parfait Jambon fumé au charbon de bois
Jambon fumé au charbon de bois.
Vous pourrait cuisiner Jambon fumé au charbon de bois juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Jambon fumé au charbon de bois!
Ingrédients Jambon fumé au charbon de bois
- Préparer of Ingrédients.
- Préparer 1 of jambon avec l’os d’environ 3-4kg.
- Préparer 2 of tasses jus de pomme.
- Fournir 2 of tasses bouillon poulet maison non salé.
- Fournir 1/2 tasse of sirop d’érable.
- Utiliser of bbq.
- Préparer of BBQ au charbon.
- Besoin 3 of morceaux de bois de pommier ou hickory, au goût.
- Obligatoire of Grande grille pour transporter et cuire le jambon.
- Utiliser of Panne en aluminium.
Étapes cuisine Jambon fumé au charbon de bois
- Préparer le BBQ en cuisson indirecte avec une lèchefrite remplie avec le jus de pomme et bouillon de poulet. Ceci servira à humidifier et récolter les jus de cuisson. Viser une température de 225F-250F et placer les morceaux de bois pour fumer pendant environ 2h-2h30..
- Faire quelques incisions en diagonale dans le gras du jambon. Lorsque le BBQ est stabilisé à la bonne température, ajouter le jambon au dessus de la lèchefrite. Fumer jusqu’à une température d’environ 100F-110F au centre. Recouvrir le jambon de sirop d’érable à environ 90F..
- Transférer le jambon dans une rôtissoire et vider le contenu de la lèchefrite sur le jambon. Recouvrir avec du papier d’aluminium et remettre sur le BBQ. Cuire jusqu’à 140F..
- Retirer le jambon du BBQ, le couvrir et laisser reposer au moins 20-30 minutes avant de déguster..
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