Recette Délicieuse Soupe au butternut à ma façon

Soupe au butternut à ma façon. Tic tac cook, la cuisine "fait maison", rapide, facile, et accessible à toutes et à tous. Pour t'abonner à ma chaîne, cliques sur le lien suivant. Faites découvrir cette recette à vos.

Soupe au butternut à ma façon Zika - Une petite soupe de lentilles vertes turque à ma façon réconfortante et savoureuse avec un petit plus qu'est ces copeaux de zeste de citron pour la parfumer et ça fait une différence qu'il Une soupe gourmande et réconfortante, crémeuse à souhait ! Lavez, séchez et coupez le céleri branche en morceaux. Si vous suivez le régime dissocié, dégustez uniquement cette soupe au déjeuner ou dîner avec un morceaux ou une tranche de pain grillé. soupe. Vous pourrait préparer Soupe au butternut à ma façon juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe au butternut à ma façon Allons-y!

Ingrédients Soupe au butternut à ma façon

  1. Utiliser of demi butternut (ou un petit).
  2. Utiliser of carottes.
  3. Besoin of patates (si elles sont grosses n'en mettre que 2).
  4. Obligatoire of navet violet.
  5. Préparer of oignon.
  6. Besoin of cubes de pot au feu.
  7. Utiliser of pointe de noix de muscade.
  8. Préparer of Curcuma (facultatif).
  9. Obligatoire of Sel et poivre (facultatif).
  10. Besoin of Pain.
  11. Préparer of peu d'huile.
  12. Utiliser of Ail (facultatif).

Vous avez aimé cette recette ? Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand ! Une recette simple à préparer by Blédina ! Tout le velouté de la courge musquée !

Étapes cuisine Soupe au butternut à ma façon

  1. Éplucher tout les légumes et les couper en morceaux (moi je les ai couper petit cuisson plus rapide)..
  2. Mettre un fond d'eau au fond de la cuve (environ 2 verres d'eau) y mettre 2 cubes de pot au feu, le poivre(je préfère le mélange 5 baies plus de goût moins piquant), une pointe de curcuma et de noix de muscade, mélanger..
  3. Ensuite déposé les légumes. Rajouter de l'eau si l'on voit encore les légumes, il faut qu'ils soit recouvert (pas noyé 😉). Ensuite fermer le couvercle. J'ai mis sur fonction "Bouillir" pendant 25 min (a adapter selon les modes de cuisson)..
  4. Pendant la cuisson, prenez le pain couper en tranche et retailler afin d'obtenir de petits croûtons. Vous pouvez aussi frotter les tranches de pain avec de l'ail et les mettre en cube après ou pas..
  5. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d'un filer d'huile et enfourner 10-15 min à 200°C..
  6. Ouvrir le couvercle, mixer la soupe, moi je la mixe juste un peu j'aime bien avoir quelques morceaux..
  7. Goûter votre soupe et si elle manque d'assaisonnement rajouter un peu de sel et de poivre ou bien a votre convenance dans vos assiette..
  8. Au fond d'un bol ou d'une assiette creuse déposé vos croûtons et arrosé de soupe... Bon appétit..

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en dés puis les ajouter à la soupe. Facile, pas cher, rapide, et surtout, un vrai délice - Invité. Portez à ébullition le bouillon de volaille. Cookies au son de blé et chocolat. Tarte aux figues et fromage de chèvre.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Soupe au butternut à ma façon"

Post a Comment