Recette Savoureux Parmentier de patates douces au bœuf haché
Parmentier de patates douces au bœuf haché.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Parmentier de patates douces au bœuf haché juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Parmentier de patates douces au bœuf haché Allons-y!
Ingrédients Parmentier de patates douces au bœuf haché
- Besoin 300 gr of patates douces.
- Obligatoire 300 gr of carottes.
- Utiliser 300 gr of viande hachée.
- Besoin 1 of oeuf.
- Besoin 1 CS of chapelure.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Besoin 2 gousses of d’ail.
- Besoin 1 CS of coriandre fraîche.
- Besoin of Sel et poivre.
- Besoin 1 of noix de beurre.
Étapes cuisine Parmentier de patates douces au bœuf haché
- Préchauffe ton four à 200 degrés. Épluche tes patates douces et tes carottes et passe les à la mandoline afin d’obtenir des tranches fines. Place ensuite le tout dans un cuit vapeur (micro onde ou électrique) pour cuire 10 min (800 watts/10 min au micro ondes) puis réserve le tout..
- Pendant ce temps émince l’oignon, l’ail et la coriandre et mélange les au bœuf haché. Salé et poivre à la fin..
- Tapisse ensuite le fond de ton plat avec la viande et réserve au frais..
- Mixe les patates douces et les carottes avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir une texture onctueuse et finis avec un noix de beurre.
- Verse ta préparation sur la viande hachée et lisse le tout proprement..
- Dernière étape : bats un œuf et une cuillère à soupe de chapelure. Verse le sur les patates douces et enfourne 15 à 20 minutes à 200 degrés..
- Sors du four, accompagne d’une petite salade et bon appétit !!!.
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