Comment faire Faire Appétissante Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé.

Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé Allons-y!

Ingrédients Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

  1. Préparer 250 g of beurre temperature ambiante.
  2. Obligatoire 180 g of sucre.
  3. Besoin 200 g of d oeufs.
  4. Fournir 70 g of farine.
  5. Obligatoire 250 g of chocolat fondu.

Étapes faire Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

  1. Melanger tous les ingrédients dans l ordre et verser dans un moule à cake beurré et fariné.
  2. Faire cuire à 180°degrés pendant 30 à 35 minutes.
  3. Laisser refroidir avant démoulage et c est prêt !!!.

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