Recette Délicieuse Gratin de poulet aux choux de Bruxelles

Gratin de poulet aux choux de Bruxelles.

Gratin de poulet aux choux de Bruxelles Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gratin de poulet aux choux de Bruxelles juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poulet aux choux de Bruxelles!

Ingrédients Gratin de poulet aux choux de Bruxelles

  1. Utiliser of Plat.
  2. Obligatoire 500 g of environ d’aiguillettes de poulet.
  3. Besoin 1 of boite de champignons (frais c’est encore mieux).
  4. Utiliser 1 of boites de poids chiches.
  5. Fournir of Choux de Bruxelles.
  6. Utiliser 1 of oignon.
  7. Besoin 2 gousses of d’ail.
  8. Besoin of Sel poivre paprika.
  9. Préparer of Sauce à la moutarde.
  10. Utiliser 1 of brique crème liquide.
  11. Besoin 1 of cube bouillon légumes dilué dans de l’eau.
  12. Fournir of Moutarde.
  13. Besoin of Ciboulette fraîche.
  14. Utiliser of Ail en poudre.
  15. Obligatoire of Gratinnage (normalement il n’y en a pas mais moi j’ai ajouté!).
  16. Utiliser of Gruyère.
  17. Besoin of Mozzarella.
  18. Obligatoire of Cheddar.
  19. Utiliser of Chapelure.

Comment cuisine Gratin de poulet aux choux de Bruxelles

  1. D’une part: cuire les choux de Bruxelles à l’eau puis égoutter et les couper en deux..
  2. Dans une poêle : faire revenir l’oignon et l’ail..
  3. Ajouter les champignons, les choux, le sel, poivre et paprika. Faire grillé un petit peu..
  4. Ajouter les aiguillettes entières, le paprika et mélanger..
  5. Une fois cuit ajouter les poids chiches, puis transférer dans un plat allant au four..
  6. Pendant ce temps diluer le bouillon de légume, ajouter la crème, la moutarde, la ciboulette, faire chauffer doucement..
  7. Ajouter la préparation au dessus des légumes..
  8. Parsemez des fromages, de la chapelure et enfournez pour 30min à 180 degré(les 5 dernières sur grill).

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