Comment faire Cuire Savoureux Tarte aux fraises à la crème mascarpone
Tarte aux fraises à la crème mascarpone.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Tarte aux fraises à la crème mascarpone juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux fraises à la crème mascarpone!
Ingrédients Tarte aux fraises à la crème mascarpone
- Fournir of biscuit.
- Besoin of beurre fondue.
- Utiliser of petits beurre.
- Préparer of cassonade.
- Obligatoire of crème.
- Préparer of mascarpone.
- Besoin of sachet de sucre vanillé.
- Besoin of sucre en poudre.
- Utiliser of décoration.
- Utiliser of citron jaune non traité.
- Besoin of brins frais de thym citron ou de la menthe.
- Besoin of sucre en poudre.
- Fournir of fraises 🍓.
Étapes faire Tarte aux fraises à la crème mascarpone
- Passer les petits beurre au mixeur, les mélanger avec la cassonade puis le beurre fondue, jusqu'à obtenir une pâte sableuse..
- Mettre la pâte dans un moule et bien tasser, mettre 1h au réfrigérateur..
- Râpez les zestes du citron, mettez les dans un bol avec le thym frais (ou de la menthe) lavé et effeuiller en garder pour la décoration, ajouter le sucre 40 gr, bien mélanger, filmer et réserver..
- Lavez, séchez et équeutez les fraises puis coupez les en 2..
- Mélangez (pas trop longtemps) le mascarpone bien froid avec le sucre vanillé et le sucre en poudre 40 gr puis l'étalez sur le fond de tarte..
- Plantez les fraises sur le mascarpone et saupoudrez du mélange sucre zestes de citron et réservez au frais..
- Sortir la tarte 30 mins avant de la déguster.
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